Le Brouard, situé à Saint-Maur-des-Fossés, incarne une cuisine où la bistronomie rustique rencontre l'élégance d'une table raffinée.
Avec le chef Simon Flaouter, Jeune Talent Gault & Millau 2024 à la barre, savourez des plats où les produits du terroir sont transformés fidèlement pour révéler leur caractère authentique.
Chaque création est une invitation à redécouvrir les saveurs dans leur forme la plus noble et délicieuse, promettant une aventure gastronomique inoubliable au cœur de la tradition culinaire française renouvelée.
Le Brouard célébre le meilleur des saisons dans un cadre convivial et élégant.
Au Brouard, l'atmosphère se veut chaleureuse et l'accueil personnalisé, invitant chacun à se détendre dans un cadre à la fois élégant et sans prétention.
L’ambiance est feutrée et le soin du détail se ressent à chaque instant. Notre équipe, aux petits soins, saura agrémenter votre repas d'une sélection de vins et de boissons natures méticuleusement choisis pour s’harmoniser avec votre choix de mets.
Le service, attentif et discret, est pensé pour enrichir votre expérience et veille à anticiper vos désirs.
L'ambiance allie la tranquillité d'un bistrot de quartier à la sophistication d'une table gastronomique, créant un lieu où chaque visite devient une occasion spéciale.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
Et plongez dans l’univers Brouard, toute l’équipe vous accueillera avec plaisir !
3ienchs
Chez les 3ienchs on aime la bière, certes, mais aussi le rock, la convivialité, les copains, les chouettes rencontres, la rigolade et la bonne pitance. Alors quand vous passerez la porte de la Niche c'est un petit monde explosif que vous allez découvrir.
Découvrez-les !
umà
UMÀ, c'est l’histoire de ses deux fondateurs, Paul et Simon, qui se mettent en tête de réinventer l’offre de boissons sans alcool et de proposer des recettes différentes et originales avec une approche focalisée sur la qualité et le goût du produit.
Découvrez-les !
vents d'anges
Vente de vin aux particuliers et aux professionnels, axé sur la recherche de petits producteurs français avec des modes de cultures respectueux de la Terre et de la Vie (BIO, Biodynamie …).
Découvrez-les !